Prenetix - новое исследование для будущих мам

prenetix1

Prenetix – это новый современный метод исследования основных хромосомных патологий плода, таких как синдром Дауна и т.д., по крови матери на раннем сроке беременности (от 10 недель беременности).

Технология анализа. 
Для диагностики Prenetix достаточно сдать 20 мл крови из вены, точно так же, как при общем биохимическом анализе. 
Затем в лаборатории проводится исследование ДНК ребенка, по результатам которого будет определена вероятность хромосомного нарушения у плода. 

Точность. 
При тестировании анализируется непосредственно ДНК ребенка, поэтому Prenetix является прямым методом диагностики в отличие от «Двойного теста» (биохимический анализ крови и УЗИ). Это позволяет определять хромосомные патологии с точностью до 99.9%, при этом риск ошибочных результатов менее 0.1%. Благодаря такой высокой точности метода, вероятность, что после Prenetix потребуются дальнейшие испытания, такие как биопсия хориона, кордоцентез, минимальна. 

Кроме этого, Prenetix позволяет определить пол ребенка на раннем сроке беременности 

ББезопасность. 
При диагностике Prenetix образец крови берется у матери. Отсутствует физический контакт с эмбрионом, плацентой и оболочками. Технология инвазивных методов подразумевает получение ДНК из биологического материала плода. 

Prenetix – это анализ крови, поэтому он абсолютно безопасен как для будущей мамы, так и для ребенка 

Prenetix рекомендован, если: 
по результатам стандартного скрининга I триместра (УЗИ и биохимический анализ крови) у Вас обнаружен риск хромосомных заболеваний 
Возраст будущих родителей превышает 35 лет у мамы, 45 лет у папы 
Вы хотите получить наиболее полную информацию о здоровье будущего малыша 
ЧЧто выявляет Prenetix? 
синдром Дауна- характеризуется умственной отсталостью разной степени тяжести , также может приводить к врожденным порокам(частота заболеваний 1:700-на 700 новорожденных приходится 1 больной ребенок) 
Синдром Шершевского-Тернера-генетическое заболевание у девочек, сопровождающееся аномалиями физического развития,низкорослостью и половой незрелостью(частота заболевания 1:1500) 
Синдром Патау-дети с данной патологией страдают тяжелыми врожденными пороками сердца и другими заболеваниями. Как правило они редко живут больше одного года (частота заболевания 1:7000) 
Синдром Эдвардса- младенцы могут иметь многочисленные пороки внутриутробного развития, а также недоразвитие многих систем и органов. Как правило, продолжительность жизни детей не превышает одного года 
(частота заболевания 1:6000)Синдром Клайнфельтера- генетическое заболевание мальчиков, характеризующееся наличием как минимум одной лишней Х-хромосомой, что приводит к нарушению полового созревания.(частота заболевания-1:700) 
Увеличение числа Х-хромосом у девочек и Y-хромосом у мальчиков-эти наследственные особенности обусловлены наличием дополнительных X и Y хромосом соответственно. У людей с данными особенностями могут наблюдаться физические или поведенческие отклонения легкой степени 
(частота заболевания 1:1000)

prenetix2

Как нас найти:
Тамбов, ул. Агапкина, 25
8 (4752) 45 - 99 - 89
пн - пт с 8:00 до 19:00